有间店铺

【利艾】都是衣服惹的祸

-Nikko猫酱-:

【利艾】都是衣服惹的祸


By Nikko_猫酱


 


*菊苣们如此高产作为渣渣好心塞


*起名废


*渣结尾


*流水账日常


*利威尔老师 X 艾伦学生,交往同居中


*HE撒糖


*路人出没注意


*BUG一堆堆食用请慎


*脑洞来自小伙伴


 


祝阅读愉快 (~ ̄▽ ̄)→))* ̄▽ ̄*)o


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


“呼,呼”


 


午后的阳光透过教室的玻璃窗打在地上,晕成一块块明亮的光斑。走过的人影被拉长,如走马灯般被一个光斑传递给下一个光斑,连绵不断。


 


安静的走廊里,一阵由远及近的单调脚步声混合着喘息,一点一点逼近正在缓慢行走的人。


 


利威尔推了推有些下滑的眼镜,微微皱起眉头,似乎是对身后传来的声音表示不满。眼角的余光扫过自己身上的衣物,脸色更是黑的可怕。灰蓝色紧身牛仔裤勾勒出浑圆饱满的腿部线条,裤脚因为有点长而向上挽起,露出一截白皙的脚踝;身着一件白色T恤,略略显大的款式将精壮的身体完全包覆起来,只露出优雅的脖颈和一小部分性感的锁骨。两侧的袖口折起,露出肌肉紧实的手臂。T恤正面印着‘驱逐’两个龙飞凤舞的大字。无论怎么看,这套装扮实在不像是三十路教师应该有的着装。


 


骨骼分明,线条优美的大手略显不安地扯着领口,失去了领带或领巾的遮盖,还是有些不习惯。烦躁地将额前的墨色刘海向后梳,利威尔叹了口气,停下了脚步。转过身,无奈地盯着正向着自己的方向跑来的,气喘吁吁的,满头大汗的少年。


 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


此刻的艾伦·耶格尔正在疯狂的奔跑。


看到前面熟悉的身影,双脚交替的频率下意识地加快。不一会儿,少年停在黑发男子面前,弯下腰撑着膝盖,大口大口地喘着粗气。抬起头,冲着男子咧嘴一笑,露出可爱的虎牙。


 


“啧,我不在家就睡过头了?” 掏出随身携带的手巾,洁癖症晚期的利威尔伸出手,细细擦拭着少年额头上的汗水。


 


“那个……利威尔桑,啊不对,利威尔老师,我自己来就好。”少年的脸颊因为利威尔的话语和动作瞬间绯红,一把抢过利威尔手中的手巾,粗粗地擦去脸上的汗水,随手将沾满汗水的手巾塞入自己的口袋。


 


“这个我洗好了再还给利威尔老师,还有,麻烦利威尔老师不要在学校里讲多余的话……”


 


“哦?”眉眼微微向上挑起,利威尔看着面前脸色不知是因为奔跑还是羞涩而染红的少年,饶有兴趣地开口,“多余的话?”


 


“那个,因为这里是学校啊!还有,我,我不想……让大家知道我和利威尔老师的恋人关系。”艾伦的声音越来越小,最后四个字声音细若蚊鸣。微微低下的脑袋只能看到发红的耳尖。


 


一双大手宠溺地揉了揉少年蓬松柔软的棕发,嘴角微微上扬,烟灰色的瞳孔目光温柔。


 


“我知道了,艾伦。”


 


---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


让我们把镜头拉回早上。


 


利威尔家。


 


“呜哇!怎么办!利威尔先生!”手足无措地看着正在不断向外流水的洗衣机,艾伦一边拿着拖把将地板上的水擦去,一边叫着自己的恋人。可无奈水流出的的速度远远超过艾伦的动作。


 


“……”看到眼前的一幕,利威尔扶额,无可奈何地快步走上前将洗衣机的插头拔掉,这才止住不断流出的水。


 


“怎么搞成这样?” 瞄了一眼墙上的挂钟,还有十五分钟。


 


“因为今天早上没课,我想帮利威尔先生把衣服洗完熨好。”低着头,委屈的声音从艾伦口中传出。 “可谁知道洗衣机……”


 


捧起自家小鬼的脸,在那嫣红水润的唇上轻啄一口,利威尔将艾伦揽入怀中,安慰地拍拍他的背。“没关系,艾伦。”


 


还有十分钟。


 


利威尔走进衣帽间,发现昨天提前准备好今天穿的衣物不翼而飞。一种不好的预感自心底升起。拉开衣柜,三十路老师发现自己的衣服全都不见了,额头瞬间落下三条黑线。


 


“艾伦,你不会把我的衣服全部洗了吧?”


 


“……”


 


还有五分钟。


 


“对不起,利威尔先生!我真的没有正式的衣服!”看着镜中的黑发男子穿着自己的衣服,脸色越来越难看,艾伦连连道歉,脸皮涨的通红。


 


早上七点十五分,三十路老师利威尔穿着自家十五岁恋人的牛仔裤和白T恤,走出了家门。


 


-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


“艾伦,”利威尔抬起手腕看了看表。两点十五分


 


“怎么了,利威尔老师?……”


 


“我想你已经迟到了。”再一次推了推眼镜,利威尔拿开放在艾伦头发上的手。


 


“呃?……欸欸欸欸!!!”艾伦瞬间反应过来,急急地向着自己的班级冲去。


 


刚跑开没几步,艾伦像是想起什么似的,转过身叫道 “利威尔老师……”


 


“啪!!”


 


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


 


如果时间可以倒流,艾伦一定不会选择转身。


 


“啪!!”


 


巨大的声音在空旷的走廊中回响。


 


一副眼镜掉落在地上随之一起掉落的,还有一本厚厚的备课本。


 


新来的老师手臂还保持着拍出本子的姿势,嘴巴也没闲着,冲着背对他的人大声吼道。


 


“都几点了还在走廊上乱晃悠?都开始上课了知不知道!你是哪个班的!!”


 


背对着新老师的男子缓缓蹲下身去,捡起掉落的眼镜和备课本,又缓缓的站起。


 


缓缓地转过身面向新老师,黑发男子缓缓地抬起头,额头上青筋狂跳,整张脸黑的宛若锅底。


 


看清面前人的长相,新老师仿佛听见自己骨头断裂的声音。眼角不自觉地抽搐,他扯出一个比哭还难看的笑容,干巴巴地解释。“利,利威尔老师……”


 


“艾伦·耶格尔,你还愣在那里干什么,赶快给我滚去上课!”


 


看着恋人迅速离开自己的视线,利威尔冷笑着,转身看着早就吓得双股打颤的新老师,那一抹冷笑在新老师看来简直如同地狱的邀请函。


 


“那么,我们来解决吧。”利威尔慢慢逼近,修长的手此刻已经捏的得拳头嘎巴作响,脸上的暴戾丝毫不加以掩饰。“说吧,想要怎么死?”


 


在那之后,新来的老师在医院整整躺了一个月,回到学校后远远见到利威尔果断绕路。


 


利威尔先生再也没穿过艾伦的衣服。


 


-FIN-


 

评论

热度(63)

  1. i_shine-Nikko猫酱- 转载了此文字
  2. elegance-edu古云-Nikko猫酱- 转载了此文字
  3. 风飘-Nikko猫酱- 转载了此文字
  4. zhaoyuqi205-Nikko猫酱- 转载了此文字
  5. 有间店铺-Nikko猫酱- 转载了此文字
  6. wingel.juan-Nikko猫酱- 转载了此文字
  7. ★ 臭杭-Nikko猫酱- 转载了此文字
  8. teng_xun360-Nikko猫酱- 转载了此文字
  9. Azariaヽ-Nikko猫酱- 转载了此文字
  10. ◇.极光"-Nikko猫酱- 转载了此文字
  11. 叫我比欣欣-Nikko猫酱- 转载了此文字